Privacidad y Seguridad

1. Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos

de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de

nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero

automatizado titularidad de BuzoSalao, con domicilio social en Calle José María Pemán, 2 Portal 4 4º A 28342 Valdemoro

(Madrid), con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web,

ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la

utilización de los servicios por parte de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como

para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por BuzoSalao o

por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés,

consintiendo el usuario expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los

electrónicos, entre otros el correo electrónico.

BuzoSalao comunica al usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos

que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir

a BuzoSalao prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad

por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos

personales, y mantener los datos facilitados a BuzoSalao actualizados. El usuario responderá, en cualquier

caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose BuzoSalao el

derecho de excluir de los Servicios registrados a todo usuarioo que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio

de las demás acciones que procedan en Derecho

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos.

Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de

carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una

de las siguientes vías:

 Envío de un correo electrónico a buzosalao@buzosalao.com

 Envío de un escrito a Calle José María Peman, 2 Portal 4 4º A Valdemoro 28342 (Madrid) España

Menores de edad 

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros

servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, BuzoSalao solicitará la conformidad de los

padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado

de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o

tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Política de Cookies

BuzoSalao Creative. S.L (en adelante, BSC), podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de

datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes

a su web; en ningún caso, dichos datos se tratarán como datos personales. Su navegador, en ocasiones,

generará un mensaje instantáneo, el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a

la instalación de los citados dispositivos.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual,

aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de

oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto de que su navegador no le facilite esta

posibilidad de forma automática, usted podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las

instrucciones de su navegador.

A continuación le describimos de forma sencilla los procesos necesarios para desinstalar o evitar la

instalación de nuestras cookies en los principales navegadores. Estos procedimientos están sometidos a

actualización o modificación por parte de los desarrolladores de los navegadores, por lo que no podemos

garantizar que se ajusten completamente a la última versión disponible en cada momento.

INTERNET EXPLORER

En el menú "Herramientas > Opciones de Internet", diríjase a la pestaña "Privacidad", seleccione la

configuración deseada y pulse el botón de configuración avanzada. Active la casilla "Sobrescribir la

administración automática de cookies". Marque las casillas "Activar" o "Bloquear". Recomendamos activar

la opción "Aceptar siempre las cookies de sesión", para permitir una navegación óptima por nuestro sitio

web.

FIREFOX

En el menú "Herramientas > Opciones", diríjase a la pestaña "Privacidad". Active o desactive la

casilla "Aceptar cookies de las webs" o “decir a los sitios web que no quiero ser rastreado”“, dependiendo

de la versión de su navegador. También puede eliminar las cookies instaladas pulsando sobre la opción

“eliminar cookies de forma individual”.

CHROME

En el menú "Herramientas > Configuración", diríjase a la pestaña "Privacidad > Configuración de

contenido" Tras seleccionar la opción “mostrar opciones avanzadas”, seleccione su configuración de

cookies favorita. Si no desea permitir su instalación, puede seleccionar la opción “bloquear los datos de

sitios y las cookies de terceros”.

OPERA

En el menú "Configuración > Opciones", diríjase a la pestaña "Avanzado". En el

menú "Cookies" seleccione las opciones "Aceptar huellas" o "No aceptar cookies nunca". Si desea

disponer de un mayor nivel de control sobre las cookies que se instalan en su equipo, le recomendamos

que seleccione la opción “preguntar antes de aceptar cookies”.

SAFARI

En el menú "Herramientas > Preferencias", diríjase a la pestaña "Seguridad". En el menú "Aceptar

cookies" seleccione la casilla "Siempre" o "Nunca". Si dispone de un móvil iPhone, deberá acceder

a “Configuración > Safari” y allí seleccionar si acepta o no las cookies.

Si usted utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de

las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para

llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a

buzosalao@buzosalao.com y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible con la información necesaria.

ESTADÍSTICAS DE GOOGLE ANALYTICS

BuzoSalao.com utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (en adelante,

GOOGLE), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway,

Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, para ayudar al

website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie

acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por

GOOGLE en los servidores de Estados Unidos. GOOGLE usará esta información por cuenta de BuzoSalao

con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website

y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. GOOGLE podrá

transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros

procesen la información por cuenta de GOOGLE. GOOGLE no asociará su dirección IP con ningún otro

dato del que disponga GOOGLE. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información

rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin

embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por GOOGLE en la

forma y para los fines arriba indicados.

Campos de texto libre: 

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario, puedan aparecer en el Sitio Web tienen como

única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la

entrega de los productos adquiridos.

El usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre",

ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige

un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a BuzoSalao, según define la normativa vigente

(a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud,

origen racial y/o vida sexual).